Обновления за февраль | Биндер, дипломатия, переработка выборов на Next Rp

Доброго времени суток, дорогие зрители и игроки проекта Next RP. Мы снова встретились спустя месяц, чтобы обсудить все обновления февраля. Февраль вышел плодотворным и принес множество новых фич, о которых мне не терпится рассказать. Заваривайте себе чай, а мы начинаем.

Настройка уведомлений.

Мы добавили возможность отключить ненужные и не интересующие вас уведомления, дабы они вас не раздражали как раньше. Получайте только нужную для вас информацию. 

Внутриигровой биндер.

Вы просили? Мы сделали! Теперь в игре есть внутриигровой биндер, в который вы можете добавить свои собственные бинды и использовать их без сторонних программ, а также передавать их своим друзьям, товарищам и коллегам. Пользуйтесь на здоровье!

Переработка выборов.

Мы переработали выборы, сделав их более реалистичными и интересными. Теперь, чтобы выдвинуть свою кандидатуру, нужно пройти небольшое собеседование и подать заявку на форуме, а игроки могут ознакомиться с более подробной информацией о кандидате, зайдя на его профиль. Думаю, это разнообразит вашу повседневную жизнь и заставит принять активную политическую позицию на серверах Next RP.

Лотерея счастливый билет.

Мы добавили новое приложение лотерея в телефон, дабы вы могли выигрывать миллионы прямо в машине, а также сделали новую лотерею, в которой точно нужно испытать свою удачу.

Автосфера.

В феврале обновление в автосфере заставляет просто сказать вау. Вышло два новых автомобиля, настоящих красавцев в мире авто: Aston Martin Vantage и Mercedes-Benz CLS VITT Squalo.

А если вас вдруг интересует количество мест в них, то перед покупкой теперь можно узнать, сколько человек поместится в машину, как в уникальных предложениях, так и в автосалонах, и даже в техпаспорте. Помимо этих двух малышек, в мэрию был добавлен Mercedes-Benz Pullman, уже полюбившийся вами лимузин. 

Ну, а если машины уже ставить некуда, то скорее покупайте этаж подземной парковки для офиса, в который можно вместить до 20 автомобилей. Думаю, нашим бизнесменам эта новость точно понравилась.

Клановые корректировки и дипломатия.

Мы очень сильно скорректировали и изменили клановые лидерборды «Дерево развития» и «Battle Pass», сделав их еще более приятными для игроков с новыми айтемами и бафами. Также мы добавили и обновили локации для захватов районов, на которых теперь есть различные объекты.

Помимо всего, у кланов появился новый раздел «Дипломатия». В нём кланы могут выстраивать отношения между друг другом, объявлять войны или заключать союзы. Теперь ты точно не задашь себе вопрос, дружеские это кланы или нет, ведь всё будет понятно по цвету названия клана своего оппонента.

Фестиваль Азарт.

Также в феврале прошёл глобальный фестиваль, аналогичный всем прошлым, со своими плюшками, предметами и бафами. А главным призом был ГАЗ-24 Масл, который совершенно не похож на своё предыдущее поколение. Обладателям этой малышки передаём привет, а остальным советуем не отчаиваться, ведь всё ещё впереди.

Источник: Next RP

Добавил:
Просмотров: 44
10.03.2024, 19:25
Поделитесь со своими друзьями!
Возможно Вам будет это интересно
    Обновление от 11.01.2024 на NEXT RP ИГРА ПРО РОССИЮ
    Обновление и корректировки от 28.12.2023 на NEXT RP ИГРА ПРО РОССИЮ
    Обновление и корректировки от 21.12.2023 на NEXT RP ИГРА ПРО РОССИЮ
avatar
Загрузка информации о пользователе ...
close