Обновленный худ и номерные знаки! Все это в новом январском обновлении на Grand Mobile

Доброго времени суток, наши любимые игроки! Надеемся, вы хорошо оттянулись на этих новогодних каникулах, потому что наши разработчики трудились над первым в этом году обновлением, о котором вы узнаете подробнее в ближайшие пару минут.

Обновленный худ.

Сперва расскажем о самом важном обновлении в этом году - об изменении худа. Он заменен на более практичный и стильный вариант, в котором добавлен весь необходимый функционал. Возле кнопки меню появилась новая кнопка быстрого доступа, по которой теперь можно открыть инвентарь без перехода в меню.

А по вашим многочисленным просьбам разработчики добавили кнопку скрытия чата. Теперь вам не придется каждый раз заходить в меню для того, чтобы скрыть лишнюю информацию. Если новый HUD вам все же не придется по вкусу, в меню настроек вы сможете переключиться на старый.

Нотариальное агентство.

Наши разработчики добавили в игру совершенно новый тип бизнеса - нотариальные агентства. Тут игроки смогут продавать или обменивать свою недвижимость, бизнес или автомобиль. Пока на карте появилось два таких агентства. Первое находится в Южном, около ЖД вокзала, а второе - в Арзамасе, рядом с банком. Эта система позволит вам проводить сделки по продаже или обмену имущества и быть уверенным, что вы не останетесь обмануты.

Система номерных знаков.

Мы модернизировали систему автомобильных номерных знаков. Для классических номеров теперь доступен выбор из более чем 100 регионов. Также вы можете установить уникальный блатной номер, доступный к покупке в магазине Доната. Его стоимость зависит от количества введенных символов, а вместе с ним вы получите золотую номерную рамку. Кстати, рамку можно купить и для обычных номеров. Мы добавили более 20 рамок на выбор.

Часть из них можно приобрести в Тюнинг Ателье, а несколько эксклюзивных в разделе Донат. Стоит учесть, что при продаже номера через ГАИ номерная рамка будет продана вместе с самим номером.

Новые автомобили.

В автосалонах появились новые автомобили. Знакомьтесь с новинками! Jaguar F-Type, Chevrolet Camaro, BMW 760Li, BMW i4 eDrive40, Chevrolet Silverado LT Trail Boss.

Модернизация локаций.

Также была проведена модернизация нескольких локаций - места для проведения войн за бизнес между ОПГ и за фургон для ОПГ, а также территория, отведённая для семейных войн. В ближайшем будущем мы планируем расширить список этих локаций с возможностью их выбора перед началом сражения.

Источник: Grand Mobile

Добавил:
Просмотров: 139
20.01.2024, 15:55
Поделитесь со своими друзьями!
Возможно Вам будет это интересно
    Первое январское промежуточное обновление на Grand Mobile
    GRAND MOBILE: Слово пацана - Новое обновление
    Обновление 6.7 на Radmir CRMP. Обновленная карта, новый кейс, сезонный пропуск
avatar
Загрузка информации о пользователе ...
close