Осеннее глобальное обновление и Хэллоуин на NAMALSK ONLINE

Сегодня вышло долгожданное обновление игры на Namalsk Online. Разработчики очень сильно старались нас удивить, и поэтому давайте подарим им все свое внимание и ласку.

Новая система наказаний.

В самом начале мы решили побороть огромную проблему, вызывающую массу жалоб. Как вы все верно поняли, речь идет про частый ДМ. Мы готовы рассказать вам об анти-ПК системе, известной также как система кармы, которая направлена на автоматическое наказание нарушителей. Теперь при убийстве мирного игрока вам начислиться прибавка к счетчику ПК, а уровень кармы понизится. Их текущие значения всегда можно посмотреть в статистике персонажей. Находясь в состоянии ПК, игровой мир будет крайне недружелюбен к нарушителю спокойствия. Для всех игроков он будет отдельно подсвечиваться и выделяться. А при уровне ПК более 4, при гибели из его инвентаря с определенной вероятностью будут выпадать разные предметы. Таким образом
отдельные игроки могут даже попробовать вести охоту на рецидивистов, чтобы не только восстановить баланс справедливости во вселенной, но и получить ценный лут. 

Как же восстановить карму? Есть два пути. Работать на лесопилке или же несколько раз погибнуть. Да, такой уж нелегкий выбор. Есть и отдельные ситуации, в которых счетчик ПК не будет повышаться. Например, в режиме боя, где ники игроков будут фиолетовыми, а также в PvP зонах, на ивентах, при убийстве законником, преступника и при убийстве отрицательного игрока обычным. Поэтому аккуратней со своими грешками, они могут вернуться к вам бумерангом.

Игровая карта.

Игровая карта претерпела множество изменений. Мы решили развивать и сельскую местность. Поэтому с гордостью представляем вам Мурованку. В этой деревне расположится новый спавн новичков и вся инфраструктура для этого - магазины, квестовые персонажи и не только. К слову про квест. Начальная сюжетная линия была полностью переписана. Теперь все задания, диалоги и награды за них стали более качественными и интересными, а главное, добавлена крутая озвучка. Помимо этого, в Мурованке появилось множество новых домов, доступных для покупки и проживания.

Новый Арзамас.

Самая главная новость - абсолютно новый Арзамас. Да-да, вы не ослышались, этот город создавался с нуля, в атмосфере полной секретности, и наконец-то он готов выйти в свет. Новое тут все, от простых девятиэтажек и дворов внутри них, заканчивая объектами инфраструктуры, достопримечательностями, базами организаций, зданиями предприятий и не только. Также в городе больше не будет частных домов, они расположатся в специально созданном поселке в пригороде, где появилось множество свободных объектов недвижимости.
Ну, а в самом Арзамасе жилым будет абсолютно каждый дом. Все метки и квестовые персонажи максимально адаптированы под новую локацию, а бизнесы теперь обзаведутся новыми вывесками. А еще в город добавлен новый бизнес-центр Arzamas Hub с 20 свободными офисами.

Незначительные изменения.

Автобусные остановки и светофоры были заменены, во многие места на карте была добавлена дополнительная растительность, сами деревья стали выглядеть куда приятнее, а также переработаны целые участки трасс. Обновлены также билборды на дорогах в городах, теперь они намного реалистичнее и заметнее.

Криминал.

Есть ряд изменений и для бандитов из ОПГ. Во-первых, сами организации были переименованы и расположены по карте в соответствии со своими новыми названиями - «Северная», «Южная», «Западная» и «Восточная». Также важно отметить, что теперь сами битвы за территории будут проходить в виртуальном мире, дабы другие игроки не смогли помешать поединкам.
Лидеры бригад теперь смогут настраивать ранги игрокам из боевого состава, а также они сами могут выбирать себе скин. После сражения лучшие стрелки будут отдельно показываться в чате.

Семья.

Не обделили вниманием и семьи. Теперь на битве за особняк наносить урон могут только члены враждующих семей, а аирдроп перенесен на завод в той самой Мураванке. Кстати, у самих семей теперь вместо описания и текста над головой появится возможность загрузить свою собственную иконку, сделав ее своим символом. Отметим, что все иконки проходят модерацию администрации сервера, так что загрузить что-то непристойное, увы, не получится.

Кастомизация интерьера.

Теперь каждый из вас сможет обустроить свое жилище в соответствии с собственными предпочтениями. Для редактирования доступны стены, пол и потолок. В меню дома стал доступен интерфейс кастомизации, где вы сможете выбрать комнату, которую нужно изменить,
материал для ремонта, его цвет и структуру. 

Интерфейс.

Из новинок также отметим изменения интерфейсов. В частности, вы уже видели обновленный пакт документов в игре, теперь они выглядят абсолютно реалистично. Помимо этого, в окне авторизации есть возможность включить отображение пароля, о чем вы давно просили разработчиков. Добавили интерфейсы информации о домах и бизнесах, таймер капта, информацию об игроке. Также окно предложений, которое находится в правом нижнем углу, тоже было заменено на более яркое и заметное.
Кстати, теперь у всех игроков даже во фракциях никнеймы будут белыми. Чтобы выделиться из толпы, советую приобрести VIP Ultimate, ведь его владельцы смогут выбрать один из множества ярких цветов.

Halloween.

Не будем забывать, что Хэллоуин уже на носу, и мы просто не могли оставить вас без праздника. Так как в игре появится праздничный тематический квест, множество разных персонажей и загадок. Уверены вы с интересом проведете время. Помимо этого, как и всегда, за выполнение разных заданий в период Хэллоуина будут выдаваться тыквы - специальные кейсы с интересными призами.

Донат.

В донат-магазин были добавлены кейсы Все или Ничего с Daewoo Matiz и Peel P50 Turbo, очень редкими и интересными экземплярами.
Кроме того, в магазине появился кейс «Один Майнкрафт в голове», где главной ценностью является, как это ни странно, аксессуар в виде головы Стива.

Обновление гос. фракций.

Теперь вместо СВ и ВМФ  существует единая армия. Такое же изменение коснулось и МВД. Армейская карьера начинается с призыва в военкомате, где нужно пройти мед. комиссию и прибыть в военную часть, после чего начнется срочная служба. Когда долг Родине отдан, то у игроков появится выбор, демобилизоваться с военным билетом или продолжить служить по контракту. В других военизированных структурах таких как МЧС, ФСБ, МВД, и ТСР работать можно будет только при наличии военного билета.

Изменилась и система повышения званий. Теперь это будет происходить автоматически, если игрок пробыл в онлайне достаточно количество времени. Повышение возможно и от лидера, но только до звания подполковника, дальше все в руках сотрудников администрации области. 

За звание и выслугу лет теперь также будет начисляться премия к зарплате. Есть ещё одна фишка. Теперь рядом с никнеймом игрока состоящего в организации будет отображаться её уникальная иконка.

ИСТОЧНИК: NAMALSK ONLINE
ВИДЕО: ВИДЕО ОБНОВЛЕНИЯ

Добавил:
Просмотров: 247
01.11.2023, 21:02
Поделитесь со своими друзьями!
Возможно Вам будет это интересно
    С Днем Рождения, Амазинг! Проекту исполнилось 9 лет
    NAMALSK ONLINE - 7 лет! Оптимизация, ивент, баланс экономики
    Новый Год в Namalsk Online! - Праздничное Обновление
avatar
Загрузка информации о пользователе ...
close