Первое зимнее обновление 2024 на проекте Arizona V

Привет, Лос-Сантос! Рады порадовать тебя небольшими, но очень приятными наводнениями нового 2024 года. Мы не создавали слишком сложные системы, а поставили цель - улучшить твою игру там, где это возможно.

Поддержка контента из GTA:Online.

Мы давно не добавляли новый контент из обновлений GTA:Online, пришло время исправить это! Вас ждёт новая одежда, тату, прически и машины, которые были добавлены во все бизнесы.

Удостоверения для DMV.

Для сотрудников DMV было добавлено долгожданное удостоверение, которое они смогут использовать в служебных целях.

Мегафон.

Транспорт всех правоохранительных служб был оборудован штатным мегафоном. Для активации мегафона, достаточно зажать клавишу «К», и начать говорить. Дистанция слышимости голосового чата будет увеличена до 45 метров, а на голос будет наложен специальный эффект. Вы сможете изменить клавишу активации в настройках.
На всех амфитеатрах, а также зале заседаний Мэрии, также были добавлены микрофоны с увеличением громкости и дальности Вашего голоса. В амфитеатре достаточно подойти к микрофону и нажать клавишу «E», после чего использовать обычный голосовой чат. Микрофон в зале заседаний Мэрии, есть только у спикера, и он будет активен, когда Вы займете его место.

Сопровождение игрока.

Мы улучшили сопровождение игрока в наручниках или стяжках. Теперь при его сопровождении у Вас будет проигрываться анимация, при этом движение полностью синхронизировано и игрок не будет перемещаться телепортом. Стоит отметить, что теперь Ваше перемещение в наручниках и стяжках будет ограничено.

Лицензия на оружие.

Не отходим далеко от темы правоохранительных служб, и поговорим про лицензии на оружие. Теперь лицензия на оружие разделена на две категории:

Тип А - позволяет покупать пистолеты, пистолета-пулеметы и снаряжение для них, а также бронепластины;

Тип Б - позволяет покупать дробовики, автоматические винтовки, снайперские винтовки и снаряжение для них, также будет служить как лицензия «Коллекционера».

По умолчанию все текущие лицензии будут переведены в Тип А.

Получить лицензию можно у любого сотрудника Полиции города Лос-Сантоса или Офиса Шерифа Лос-Сантоса.

Лидер организации сможет настраивать стоимость каждого типа лицензии в панели «Услуги».

Сдача вертолетов в аренду.

Хотите увеличить свой доход? Самое время сдать вертолет в аренду! Вы сможете сделать это используя систему аренды, без необходимости владения коммерческим гаражным комплексом.

Список Forbes.

Заявите всему штату о своем богатстве! В телефон было добавлено приложение Forbes, в котором будут отображаться ТОП-15 игроков с наивысшим состоянием заявивших об этом.

Для того чтобы попасть в ТОП или узнать свое текущее место необходимо обратиться к сотрудникам Weazel News. После покупки услуги, Вам будет показано Ваше текущее место, исходя из суммы валюты на руках и банке, а если Вы войдете в ТОП-15, то об этом узнают все игроки! 
Услуг добавления может настроить лидер организации Weazel News, указав стоимость услуг.

Событие: захвата данных.

Для всех криминальных сообществ и организаций, а также правоохранительных служб было добавлено новое событие «Захват данных». Событие запускается администрацией сервера, его цель - захватить данные и доставить их до торговца черного рынка.
Первый этап мероприятия происходит в районе Гранд-Сеноры, на комплексе спутниковых антенн.

Вам необходимо уничтожить 5 «передатчиков», которые блокируют данные. Для их уничтожения достаточно выпустить в них несколько сотен патрон.

После уничтожения передатчиков, Вам будет необходимо взломать отмеченную консоль используя отмычку.

После успешного взлома консоли, Вы получите предмет «Хранилище данных», которое нужно доставить до любого NPC черного рынка. Стоит отметить, что Ваше местоположение будет известно всем участникам события. В случае Вашей смерти, хранилище выпадет из Вашего инвентаря, и его сможет подобрать любой игрок. Если Вы доставите его в течении времени события NPC, то Ваше сообщество или организация получит награду.

В случае, если игрок состоит и в криминальном сообществе и в криминальной организации, награда будет отправлена лидеру криминального сообщества.

Если государственные организации не позволяет доставить хранилище до NPC, то они также получат награду на склад организации.

Событие: удержание контроля.

Второе событие для всех криминальных организаций и сообществ - удержание контроля над крышей Maga Mall или YouTool. По аналогии с событием «Захват данных», оно запускается администрацией сервера.

 

Цель события - заработать как можно больше очков до окончания таймера. Система начисления очков следующая:

Отслеживать прогресс участия можно в панели худа. В нем буте отображаться оставшееся время, а также текущее количество очков у остальных сообществ. Стоит отметить, что по аналогии с событием «Захват данных», сообщество является приоритетнее организации. Сообщество набравшее наибольшее количество очков - побеждает. Если количество очков равное, то определяется количеством игроков той или иной команды, находившейся на крыше в момент завершения события.

После завершения события, награда будет отправлена на склад организации или на почту главе сообщества.

Другие изменения.

- Отключена возможность говорить в голосовой чат во время стадии смерти;
- Отключена возможность использовать анимацию «Показать пальцем» (B), если в руках есть оружие;
- При активном наказании, в интерфейсе будет отображаться администратор, причина и время выданного наказания;
- Добавлена возможность заблокировать использование оружие администрацией для конкретного игрока;
- Животные больше не наносят урон в зеленой зоне;
- Возможность продать особняк другому сообществу;
- Возможность вернуть особняк в дом Премиум+;
- Запрещено надевать стяжки в зеленой зоне;
- Лодки по умолчанию скрываются в пирсе.

Источник: Arizona V

Добавил:
Просмотров: 99
27.01.2024, 14:44
Поделитесь со своими друзьями!
Возможно Вам будет это интересно
    Межсерверное обновление! Чего стоит ждать от Аризоны весной?
    Первое февральское обновление на Grand Mobile
    Первое январское промежуточное обновление на Grand Mobile
avatar
Загрузка информации о пользователе ...
close