Добро пожаловать на Хэллоуин на ARIZONA RP!

Квестовая линия.

В этот раз мы советуем вам максимально погрузиться в атмосферу праздника и насладиться им. Ведь этот страх и ужас при прохождении хэллоуинских квестов будет захватывать вас.
На главной площади в которой расположилась деревня Лас Барранкас вас будут ждать три организатора праздника: Артур, Энтони и Дарен. У них вы сможете получить 24 совершенно новых задания. Вы сможете заработать до 2500 ARIZONA монет.
Также пройдя всю сюжетную линию вы сможете получить новый сундук мертвеца, прокрутив который можно получить очень редкие аксессуары, автомобили, скины и другие предметы. В квестах было задействовано порядка 200 различных звуков, визуальных эффектов и самых разных сюрпризов. 
На протяжении все празднования Хэллоуина каждый Payday вам будут выдаваться хэллоуинские монеты, которые вы сможете обменять в сувенирной лавке на новые ценные товары среди которых огромное количество новых аксессуаров из которых получатся новые, очень красивые сеты. Помимо аксессуаров к покупке за хэллоуинские монеты будут также доступны тематические объекты  для установки возле вашего дома или бизнеса.

Новые скины и автомобили.

Специально к данному празднику мы сделали большое количество новых скинов, которые будут доступны к покупке в сувенирной лавке: Пророк Санбой, Михаил Шуфутинский, Охранник Оборотень, Джо Байден.
В сувенирной лавке за хэллоуинские монеты вы сможете купить новые автомобили.

Шахта и зомби.

Помимо этого вы сможете отправиться в недавно открытую шахту для сбора уникального энергоресурса - энергоруда. Передвигаться внутри шахты можно будет с помощью специальных вагонеток. Они доставят вас к местам сбора ресурсов, но не спешите расслабляться, во время добычи на вас могут напасть страшные оборотни, так что советуем быть внимательными. Полученный в шахте ресурс можно будет обменять на очень ценные товары у коллекционера в шахте. 

При прохождении квестов вам предстоит узнать из-за чего же в наш мир приходят мертвецы. Одним из мест их пробуждения станет кладбище в городе Лос Сантос. там вы сможете дать отпор набирающее силы зло и попытаться убить зомби, которые будут вылазить из своих могил. При убийстве Зомби с шансом 7% вы сможете выбить необычный ящик, подобрав который вы получите в инвентарь новый ларец Хэллоуина 2023. Открывая данный ларец вы сможете с небольшим шансом получить один из Новых хэллоуинских аксессуаров -  автомобилей или объектов для дома. Но если вас убьёт зомби, вы сами станете Зомби и последующие 55 минут будете заточены в этом кладбище. При убийстве обычных игроков вы сможете сократить своё время пребывания в обличие зомби. Каждый убитый игрок будет сокращать время до превращения в человека на 15 минут. Находясь в обличие зомби вы также сможете вызывать подмогу путём раскапывания могил. Каждую могилу можно будет выкапывать один раз в три минуты, тем самым создавая себе одного помощника зомби.

Боевой пропуск "Назад в детство".

Теперь у каждого боевого пропуска будет своя уникальная тематика. Главными героями в этом пропуске выступили всем знакомые Трансформеры и и мультик Скуби-Ду. Была изменена И основная механика выполнения заданий. Теперь к выполнению будут доступны одновременно все задания которых в этом боевом пропуске порядка 300. Каждый день Вы сможете выполнять до десяти заданий из общего списка. Однако если вы захотите ускориться, то вы сможете расширить лимит до 20 заданий в день. Стоимость такой услуги будет составлять 400 AZcoins. Помимо общего списка заданий в меню боевого пропуска появились новые задания дня. Такие задания будут доступны для выполнения один раз в сутки. В качестве призов за выполнение заданий дня вы сможете получать рандомные ларцы. Каждое выполненное задание будет подвигать вас к открытию нового уровня боевого пропуска с очень ценными наградами. Всего в боевом пропуске будет доступно целых 100 уровней. Для того чтобы открыть их все вам потребуется собрать 2.000 XP выполняя задания. Награды в боевом пропуске будут тематические. В качестве главного приза вы сможете получить культовый транспорт, такой как Мистическая машина и фура Оптимуса Прайма на которой кстати можно будет работать дальнобойщиком. Ну пожалуй одно из самых интересных наград является личный охранник Скуби. Его вы сможете получить в качестве приза за открытие 99 уровня боевого пропуска. Стоимость покупки боевого пропуска будет зависеть от вашего игрового уровня. Для игроков, чей игровой уровень ниже 10 обычный пропуск будет стоить 2090 AZcoins. Чтобы приобрести улучшенный пропуск с более ценными наградами Вам нужно будет заплатить порядка 6000 AZcoins. Для игроков, чей уровень выше десятого стоимость покупки пропуска будет незначительно выше. Максимальная стоимость покупки обычного пропуска составляет 2490 AZcoins, а улучшенного 7000 AZcoins. Помимо покупки, обычный боевой пропуск можно будет получить открывая самые разные ларцы. На каждые 1300 серверных открытий будет выпадать один обычный пропуск случайному счастливчику. Для мобильных серверов вместо 1300 открытий потребуется всего лишь 500.

Автомобильные номера.

Мы также добавили в игру обновлённую систему получения автомобильных номеров. Теперь все номера на ваш транспорт можно будет получить на главном полицейском департаменте города Лос Сантос. При регистрации нового номера на транспорт вы сможете выбрать желаемую страну из доступного перечня. Для выбора будет доступен стандартный американский ГОСТ и ГОСТ стран СНГ. Номер каждой страны будет иметь свой уникальный внешний вид, название страны и флаг. Стоимость регистрации номеров будет составлять 10000 долларов. После выбора страны вы сможете нажать на кнопку оформления, чтобы система случайным образом подобрала вам номер. Если вам не понравится выпавший номер, то вы сможете отказаться от его получения и продолжить выбивать красивые номера. После регистрации понравившиеся номера будут добавлены к вам в инвентарь в качестве предмета. Новые номера можно будет также продавать другим игрокам на Центральном рынке или просто хранить у себя в инвентаре до покупки желаемого автомобиля. Однако если вы не установите номера на свой транспорт и будете ездить без них, то на вас будут наложены следующие ограничения:

  • вы не сможете продать транспорт другому игроку или слить его в гос.
  • штраф за превышение скорости на радарах будет увеличен в два раза.
  • на транспорт нельзя будет оформить страховку.
  • транспорт нельзя будет припарковать

Данные ограничения перестанут действовать сразу же как вы установите зарегистрированный номер на своё авто. Помимо этих ограничений за езду без номеров Вас могут оштрафовать сотрудники полиции. Сумма такого штрафа может доходить до 1 миллиона долларов. При оформлении сотрудник полиции сможет забрать себе 70% от указанной суммы, остальные 30% будут просто сливаться с сервера.

На этом описание обновления не заканчивается, смотрите ролик полностью.

ИСТОЧНИК: ARIZONA-RP
ВИДЕО: ВИДЕО С ОБНОВЛЕНИЕМ

Добавил:
Просмотров: 758
01.11.2023, 00:12
Поделитесь со своими друзьями!
Возможно Вам будет это интересно
avatar
Загрузка информации о пользователе ...
close