Февральское обновление армий на проекте Evolve Role Play

Приветствуем вас, уважаемые игроки! Мы готовы представить вам обновление армии на проекте Evolve Roleplay. Начнем с визуальных изменений. Армия Лас-Вентурас получила новый интерьер, а также обновленный маппинг военной части. В городе Лос-Сантос был образован аванпост для армии, на котором можно пополнять боеприпасы, а также проводить призывы.

Для армии Сан-Фиерро были доработаны гангзоны, которые ранее охватывали не всю территорию военной части.

С новым маппингом приходит и новый функционал, как для армий в виде установки трекеров и датчиков движения, так и для банд в виде подрыва здания связи на территории военной части.

Расскажем же о новом функционале поподробнее. Армейцы могут устанавливать трекеры на свой фракционный транспорт командой «/addtracker», находясь в нем. После установки проверить, на каком транспорте установлен трекер, поможет команда «/trackerlist». С помощью этой же команды армейцы могут отслеживать транспорт с установленным трекером и устанавливать метку на его текущее местоположение. Снять трекер можно с помощью команды «/deltracker» находясь в транспорте.

После всего услышанного бандиты зададутся вопросом, как же теперь украсть военную фуру, не зная, установлен ли на ней трекер. В этом вопросе сможет помочь бывалый армеец в отставке Рональд, найти которого можно с помощью GPS-навигатора. У него нужно приобрести анти-жучок, который при использовании его командой «/checktipster», находясь в армейском транспорте, определит, установлен ли в нем трекер.

Перейдем к следующему нововведению для армии - датчики движения. Армейцы могут устанавливать датчики движения на территории военной части командой «/addsensor». После установки, в случае попадания в радиус датчика бандита, он сообщит армейцам о надвигающейся угрозе, и армейцы с помощью команды «/sfind» смогут определить местоположение сработавшего датчика.

Просмотреть весь список установленных датчиков и их местоположение можно с помощью команды /sensorlist. Чтобы убрать датчик, армейцу необходимо использовать команду /delsensor, находясь возле самого датчика.

Но и тут мы не оставили бандитов без лазейки. Датчики являются видимым объектом, поэтому перед тем, как проникнуть на территорию военной базы, бандиту необходимо повнимательнее изучить место, в которое он хочет проникнуть, на наличие установленных датчиков движения.

Теперь же о новой деятельности, доступной бандам на территории армии Лас-Вентурас.

Бандиту необходимо проникнуть на территорию военной базы и добраться до здания связи. На нем необходимо заложить четыре бомбы. Бомба создается командой «/createbomb» из 250 материалов. Закладка бомбы осуществляется через мини-игру, но, что самое главное, одна ошибка в мини-игре может стоить вам успеха, ибо в случае провала, следующую попытку закладки бомбы вы сможете совершить только через 30 секунд, а армейцы будут оповещены о том, что вы попытались подорвать здание связи армии.

Но в случае же успешного прохождения мини-игры при закладке всех четырёх бомб, будет запущен 15-секундный отсчёт, после чего здание связи армии будет подорвано. И оставаться возле него для того, чтобы посмотреть на взрыв, мы вам не советуем, ведь огонь после взрыва не просто декорация, а настоящая угроза, наносящая урон при соприкосновении.

Последствием подрыва для армии будет полная неработоспособность всех трекеров и датчиков движения. Для восстановления функционала армии армейцам необходимо починить подорванные места с помощью ремонтных комплектов. После починки и полного восстановления работоспособности здания связи, его следующий подрыв бандитами может быть совершен не ранее, чем через три часа.

Также мы готовы представить и новый ивент - битва за порт.

Он будет проходить каждое чётное число месяца в 18-20 по серверному времени на территории порта Лос-Сантос. Участвуют в нём две стороны - банды и армии. Со стороны банд принимать участие в ивенте могут все бандиты. Со стороны же армий могут быть как бойцы двух армий, так и сотрудники полиции и бюро.

После начала ивента его участникам будет показан прогресс-бар, отражающий статус битвы между сторонами. Необходимой для победы задачей является заполнение прогресса в свою сторону. Прогресс команды пополняется каждую минуту в зависимости от количества участников, находящихся в зоне проведения ивента. Чтобы заполнить прогресс в свою сторону, численность вашей команды должна превышать численность команды противника.

Если же количество участников с обеих сторон равное, прогресс остается прежним. Максимальное значение прогресса - 50 единиц. После победы какой-либо из сторон, порт переходит под их контроль до момента следующей битвы, а также у каждой из сторон имеются свои привилегии завладения портом.

В случае контроля армии цены на покупки в бизнесах снижены, увеличена скорость прокачки скиллов оружия, дополнительная премия за контроль над портом, дополнительные трекеры, замена двух единиц транспорта «Hummer» на «Sultan» с тюнингом «PRO SPORT-2», замена двух единиц транспорта «Mesa» на «NRG-500», четыре дополнительных армейских фуры, две из которых криминал даже в форме взять не сможет.

В случае контроля бандами увеличенная вместимость фракционного фургона, цены на покупки в бизнесах снижены, увеличенная вместимость личных материалов и наркотиков, изменения в расписании прибытия корабля в порт каждые 3 часа с 10.30 до 1.30.

А в случае же, если порт будет иметь нейтральный статус, то расписания прибытия корабля изменяются. Каждые три часа с 10.30 до 22.30. А армейцы будут получать лишь 40% премии.

Но чтобы не потерять контроль над портом, контролирующей его стороне необходимо следить за состоянием склада в порту. В случае, если его значение опустится ниже 30 тысяч материалов, то будет дано 8 часов на то, чтобы заполнить склад свыше этого порога. Иначе сторона потеряет контроль над портом, и он будет определен как нейтральная территория до момента следующей недели.

были добавлены и новые фракционные и ежедневные квесты для банд и армий, непосредственно связанные с новым функционалом.

Источник: Evolve RP

Добавил:
Просмотров: 201
18.02.2024, 12:50
Поделитесь со своими друзьями!
Возможно Вам будет это интересно
    Межсерверное обновление! Чего стоит ждать от Аризоны весной?
    Обновления за февраль | Биндер, дипломатия, переработка выборов на Next Rp
    Обновление 6.6 «Новый бизнес, балансировка работ, трейд, свадебная площадка»
avatar
Загрузка информации о пользователе ...
close