Новогодний ивент / обновление 3.6.1 на Amazing Online

Успели передохнуть после Хэллоуинского ивента? Надеемся, что да, потому что мы рады представить Новогодний ивент, состоящий из 6 мини-игр и новой квестовой линии.

Мини-игры.

Ледовое дерби.

Что общего у санок, заднеприводного седана и гусеничного бизнес-купе? Ответ: все они могут оказаться под водой.

Суть мини-игры заключается в том, чтобы удержаться на ледовом полотне, которое со временем разламывается. Во время регистрации Вы можете выбрать транспорт, на котором Вы будете участвовать. Изначально доступны только санки, но с растущим количеством побед Вы сможете открыть BMW M3 F80 и Bentley Ultratank. Для открытия BMW необходимо выиграть 15 раз, а для открытия Bentley понадобится 30 побед.

Если у Вас получается удержаться, то можно добавить капельку острых ощущений, а именно «помогать» другим игрокам. Под словом «помогать» мы, конечно же, имеем в виду скидывание других участников в образовавшуюся брешь. Помните, что для Вас игра закончится в тот момент, когда Вы вместе с транспортным средством окажетесь в воде.

Выигрывает тот, кто останется единственным на льду. Однако не стоит огорчаться раньше времени, так как приз получит каждый игрок, но в зависимости от занятого места.

Санные гонки.

Многим игрокам хорошо знакомо данное мероприятие, и казалось бы, что в нем может быть нового? Всё же, мы нашли что улучшить. Для санных гонок была разработана новая трасса, а также изменилась концепция самой игры. Теперь основная цель игры заключается в том, чтобы спуститься как можно дальше, уворачиваясь от преград.

На Вашем пути будут встречаться звезды, которые необходимо собирать для того, чтобы получить снежки и опыт для Amazing Pass.

Штурм крепости.

Соперническое мероприятие, в котором участники делятся на 2 лагеря: сторона добра и сторона зла.

Задачи игроков стороны добра:
Находитесь неподалеку от саней для того, чтобы они двигались вперёд.
При приближении саней к воротам сломайте их с помощью снежкомёта для того, чтобы они смогли продолжить путь.

Задачи игроков стороны зла:
Находитесь максимально близко к саням для препятствия движению саней.

Обе стороны имеют 3 класса игроков: танк, ловкач и поддержка. Каждый класс имеет уникальные способности.

Класс 1-ая способность 2-ая способность
Танк Имеет больше здоровья Удары кулаком наносят больше урона, а также отталкивают противника
Ловкач Прыжки выше обычных, при этом урон от падений не проходит Имеется шанс нанести критический урон со снежкомёта
Поддержка Постепенно восстанавливает здоровье и броню союзникам, находящимся неподалеку Постепенно восстанавливает здоровье и броню союзникам, находящимся неподалеку

Для движения саней необходимо нахождение минимум 4-ех игроков стороны добра рядом с ними. Также игроки могут общаться между собой с помощью командного чата, клавиша V.

Снеговики.

Аналогично прошлой, эта мини-игра также является командной. Игроки делятся на 2 команды для лепки снеговика, и выиграет та команда, которая слепит снеговика быстрее.

Процесс лепки очень простой: игрокам необходимо переносить снег из сугроба в зону лепки снеговика. Однако, снег из сугроба можно использовать не только для лепки снеговика, но и для оглушения оппонентов.

Ледяной лабиринт.

Одиночная мини-игра, в которой необходимо пройти сквозь леденящие стены лабиринта. Основной задачей мини-игры является поиск ящика, в котором содержатся предметы, за которые можно получить награду. После вскрытия ящика нужно попытаться как можно скорее найти выход из лабиринта. Следите за уровнем холода. Если Ваш персонаж сильно замёрзнет, то Вы рискуете покинуть мини-игру без приза.

Замёрзшие края.

Уникальная мини-игра, в которой можно играть как одному, так и в компании до 4-ёх человек. Суть игры заключается в том, чтобы находить ящики с предметами на территории, охраняемой вооруженными людьми. Ящики расположены в заброшенных зданиях и ангарах, а для передвижения по территории можно найти квадроцикл или снегоход.

Квестовая линия.

Реализована новая новогодняя квестовая линия, состоящая из 9 квестов. Диалоги персонажей сопровождаются профессиональной озвучкой, а финальный квест поразит Вас своей визуальной частью.

Изменения худа.

В худе появились новые иконки, которые появляются в трех случая:
- Если персонаж замерзает
- Если персонаж выпил энергетик
- Если персонаж использовал релаксанты

В первом случае иконка сопровождается уровнем замерзания, а во втором и третьем таймером, означающий время действия энергетика или релаксантов.

Сезонный дрифт.

Пожелания любителей дрифта не были оставлены без внимания. Опыт дрифта по асфальте Вы уже наработали, но в зимнее время есть возможность дрифтить и по льду. В режимы «Испытание» и «Отдых» было добавлено две локации: «Ледовый спринт» и «Батыревское водохранилище».

Советуем использовать полноприводные автомобили, такие как Mitsubishi Lancer Evo и Subaru Impreza WRX STI.

Исправления.

Исправлена возможность снятия рюкзака в дополнительный слот.
Исправлены недочеты с кастами в ИК.
Исправлена проблема со спавном лодки на льду при выходе из лодочной СТО.

Источник: Amazing Online

Добавил:
Просмотров: 218
31.12.2023, 19:33
Поделитесь со своими друзьями!
Возможно Вам будет это интересно
    Минорное обновление от 23.11.2023 на AMAZING ONLINE
    С Днем Рождения, Амазинг! Проекту исполнилось 9 лет
    Новогодний ивент, новые сюжетные квесты, обновление полиции и не только на SAMP RP
avatar
Загрузка информации о пользователе ...
close